г.Уфа, ул. Кавказская, 8/1; c 10-00 до 18-00 пн-сб
+7(917)458-94-30       Все адреса и телефоны
10:00 — 18:00 пн-сб.
Отдел по работе с клиентами:

+7 (917) 458-94-30

Тел.
Моб. +7(917) 458-94-30
E-mail: 665343@mail.ru
Адрес: г.Уфа, ул.Кавказская 8/1
Отдел снабжения:
E-mail: 665343@mail.ru
АКЦИЯ !!! СКИДКА !!!

Отопление загородного дома. «Теплые полы»

Сегодня признаком современного прогрессивного загородного строительства являются водяные или электрические теплые полы. Отопление дома с помощью теплых полов это не только современно, но и очень удобно. В отличии от традиционных радиаторов, теплые полы нагревают все помещение равномерно, что создает максимальный комфорт и исключает возникновение конвекционных потоков воздуха. С эстетической точки зрения теплый пол тоже лучше, чем радиаторы, так как он не занимает место в пространстве, не нарушает дизайн помещения и не ограничивают возможности расстановки мебели.

С помощью теплых полов можно регулировать температуру в каждой комнате отдельно. Можно, так же, совмещать этот вид отопления с радиаторным, устанавливая теплый пол только в помещениях с кафельной плиткой или, например, в детской.Подогрев пола осуществляется двумя способами – с помощью электрического кабеля или трубами с горячей водой. Электрические полы, несмотря на то, что появились позже водяных, получили более широкую популярность.

Все электрические полы делятся на несколько видов – нагревательные маты, пленочные полы и кабельные системы. Любой из этих полов вполне экологичен и абсолютно безопасен. Безопасность кабеля достигается за счет специальных изоляционных материалов высокого качества, которые могут выдерживать температуру до 100 градусов, а так же особой конструкции самого кабеля.

Кабельные системы укладываются в несколько слоев и могут иметь высоту до 10 см. Поэтому, в помещениях с низкими потолками рекомендуется применение пленочного пола или самоклеящихся нагревательных матов.

Нагревательные маты достаточно легко монтируются и имеют высоту до 3 см. Пленочные полы представляют собой сверхтонкую систему, которую укладывают под какое либо покрытие (ковролин, ламинат и т.д.) в помещениях с минимальной влажностью.

Водяные теплые полы применятся, как правило, в коттеджах с большой площадью. Этот вид отопления самый экономичный (даже по сравнению с радиаторным), поэтому хозяева загородных домов с площадью более 200 кв. м предпочитают его всем остальным.

Установка водяных полов обходится дороже, чем кабельной системы. Гибкие пластиковые трубы чаще всего заливаются бетоном, а потом накрываются любым покрытием кроме коврового. Такие полы заменить достаточно сложно, но их неоспоримые преимущества - это экономичная эксплуатация и длительный срок гарантии (до 50 лет).

Нужен коттедж? Закажите строительство у нас.

У Вас есть вопросы?

  • Узнать о процессе строительства.
  • Узнать способы оплаты.
  • Задать интересующие Вас вопросы.

  • Заказать звонок
  • Задать вопрос
  • Отправить проект на расчет стоимости
  • У Вас есть вопросы? Закажите звонок.